扫码用手机阅读

中机建设党建考核组来我公司考核党建工作
发布日期:2019-12-27
0

 

  根据中机建设集团党委的整体部署,12月25日至26日,中机建设集团党建第二考核检查组组长徐雷一行3人到我公司进行2019年党建考核。

  首次会议上,党委书记任国防代表公司党委就2019年度党建工作整体情况向考核组进行了汇报,查找了存在的问题,并提出了下一步的改进思路。期间,考核组通过查阅党建工作资料、现场测评、分别访谈等环节,对我公司2019年度党建工作具体开展情况进行了检查。

  末次会议上,考核组对我公司党建工作给予了充分肯定,同时也提出了存在问题及整改建议。公司党委书记任国防代表公司党委表态,他表示,要通过此次检查,认真总结经验做法、查找存在的不足、制订整改措施,不断提高公司党建工作的质量和水平。

©2015
新利18luck.All rights reserviced.地址:中国-陕西省西安市咸宁中路49号
电话:86-029-83231808 陕ICP备12001899号